Если хорошо во сне на то яву как на Луне

Игорь Степанов-Зорин 3
С верху фото 1982 года я с племянниками.

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=====================================================

Сон накануне моей поездки был такой.
Будто попали я и мой покойный отец в том сне ему не 84 года ,
а примерно 64.
В тот самый Рязанский переулок в котором до 80 годов 20 века находилась
 родовая Лихачёвская усадьба маминого отца , а при ней огромный сад со всевозможными видами растений.
Бабушкин  отец    Меведев был ученик Мичурина знаменитый селекционер.

Он то и вывел небывалые сорта сахарных яблок и огромной малины-которые потом по приказу главного инженера горсовета Уфы Рехмукова безжалостно снесли.

Так вот идем мы по началу семидесятых годов 20 века.

На повороте видим за забором соседа главу многодетной семьи Новиковых у него было 11-или 14 детей.

Дед мой его не любил и даже с ним дрался топорами в 53 году.

А брат мой с его детьми дружил не разлей вода.
Я с этим соседом был просто маленько знаком ,
дружил  одно время с его младшим сыном Анатолием жили они на соседней улице.

Я давай расспрашивать соседа о судьбе его детей старший его сын был 1949 года рождения и далее всякий год рождались новые дети, а сестра их была много старше старшего сына того соседа..

Он говорит все хорошо живут скоро приедут.

Пошли мы в дедов сад  долго там порядок наводили и в усадьбе и в саду.

.Я что бы не было вида брошенной усадьбы давай на верёвках бельевых старые простыни развешивать.

И вижу у забора неподалёку сидят дети того соседа Новиковы Генка , Сашка и Анатолий  .

Я им говорю искал вас в интернете там ни одного из вас нету.
Они говорят .А в нашей семье никто никогда компютерами не пользуется.

Я вижу с ними правнук их сидит лет трех.
А может правнук знает маленько комп  я  им говорю .

А они мне  говорят этому ещё рано знать такое.

Я им говорю , а я знаю одного такого же так он только так в копютерах шарит.
Они говорят наш не гений наш простор русский-человек не  с испорченным всемирной паутиной сознанием..

Тут откуда не возьмись появился за другим забором  покойный атаман уфимского землячества казаков бывший лётчик испытатель Бондарь Валерий Степанович.

А я флаг казачьего войска сушится вешаю вышитый новый.
Он своему войску  и говорит вот как здорово смотрите наш флаг как красиво!

Я глянул кругом одни былые друзья.
Ну раз во сне снились друзья то сам день был неудачным.Младший сын поссорился с женой.Ко мне приходил по деловым вопросам человек которого я совсем иначе представлял и дела наши не срослись.Мало того я выключил телефон и на нём масса поздравлений с 23 февраля.А читать их сложно очки слабые я их просто удаляю.Во сне всё было Солнечно на яву же  день был не весёлым.Сон всегда почти антипод яви!