Lucifer Angel

Алексей Демидов 6
Каясь у Церковного Алтаря,
Ты стоишь молясь,
Не замечая как проходят года,
Забудь, ты не был нужен ему никогда.

Он сотворил Вас рабами,
И стали вы пешками в битве его,
Но был Ангел, что изгнан из Рая,
Желавший занять место Вассала.

Он не звал бы "Богом" себя,
И не просил бы молитв,
Он хотел чтобы вы были самими собой,
Знанье Творили,
И писали тысячи книг.

Все вы знаете Имя Его,
Несущий Свет, так звали Его,
Но сейчас Он забыт,
Ведь оболган, избит,
Лишь во Плоти в Темноте,
Тихонечко Кричит.

Не забудьте Его,
Воскресите Память о Нем,
И тогда он Восстанет,
И Святый Путь Вам Укажет.