Затрапезная..

Авхад Джамалдинов
Хвала тебе,Господь Всевышний
За всё,что ты даруешь нам:
За жизнь и смерть,за хлеб насущный
За ночи отдыха и сна!
За каждый,светлый день грядущий
Труда и радость бытия!
Хвала Тебе,о Всемогущий!
Во веки вечные,хвала!

За все земные испытанья
В недугах,в горестях,в грехах!
Смиренье наше,покаянье
В стенаньях горьких и мольбах!
За всё:добро и злодеянья,
Ты всем и каждому воздай!
Хвала Тебе за воздаянья!
Во веки вечные,хвала!