жемчужины

Зоя Крижановская 2
Бьёт меня мой суженный,
 поднимает гам.
Бусины-жемчужины
падают к ногам.
Ослеплённый ревностью
ядовитый взгляд.
Зря платила верностью
 много лет подряд.
Не кому поплакаться,
 не куда бежать.
Что у нас не ладится,
 догадалась мать.
Прилетела горлицей,
 выбила стекло.
Вместе за околицей
 раструсили зло.
Дочь, свою кровиночку,
 мама, защити.
Он сорвал ни ниточку,
 а любовь с пути.