Две свечи

Влад Бест
Наши жизни как две свечи,
В бесконечность переплелись.
Мы прижавшись с тобой молчим,
Поджигая друг дружке пламя.
По тебе мой струится воск,
Ты вливаешся в общий факел.
Мы давно бы погасли врозь,
Но любовь не даёт с годами.
Слышу сердце твоё стучит
И от этого жить мне легче.
Две свечи в кромешной ночи,
Подставляют другому плечи.
В этом мире лишь я и ты,
Вьются волосы лёгкой дымкой.
От божественной красоты,
Мы сгораем с тобой в обнимку.