Обращение к девушкам

Михаил Карнавский
Девушки, хочу сказать я вам,
Что вы всегда неотразимы.
И вы несёте радость всем парням,
И парни вам несут её взаимно.

Девушки, вся ваша красота
Парням бросаться будет всем в глаза.
А ваша женственная очень светлота,
Не унесёт парней "волной" от жизненных прекрас.

Девчонки, вам хочу сказать я, ибо,
Что вас, красивых, больше на Земле.
И я хочу сказать: "Господь, спасибо!"
Живите множество прекрасных милых лет.