Над нами любовь и небо

Александр Горобец 3
Когда все стрелки сойдутся,
И всё наконец-то сбудется,
Наши сердца проснутся,
В погоню за нами пустятся,   

И если нас и догонят,
Мерзкая зависть и сплетни,
Они же себя уронят,
Пусть ликовали намедни,

Над нами любовь и небо,
Над ними позор и слухи,
Нас вместе не заставляют,
Их правят притворные слуги.


                23.02.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)