Идёт борьба! Куда хотите...

Владимир Истомин
Идёт борьба! Куда хотите
Вы свои взоры направлять?!
"Шестое" Солнце уж в зените!
Вам Жить в Любви иль прозябать?
Опасней нет - то чувство страха
Разъело смелые Сердца...
"Ведь ближе всех своя рубаха"!-
Но это Мысль не Мудреца...
А Мудрецы, они-то знают,
СЕГОДНЯ КАК ТЫ ПРОЖИЛ ДЕНЬ?!
ОНИ О БУДУЩЕМ МЕЧТАЮТ!
ТВОРЯТ "БОЖЕСТВЕННУЮ СЕНЬ"!
Ведь наше "Завтра", Мы "Сегодня",
В Любви, иль страхе все Творим?!
И если б все с Любовью слились,
Печаль б развеялась, как дым...!

  Ваша любящая Анастасия