Казакам

Николай Шапаренко
Вы - казаки моей Руси.
Господь вам жизни сбереги!
Чтоб ваши души не сгубили,
Чтоб все за них в церквях молили.

Вы крест свой на груди несите,
Руси вы целостность храните.
Вы - стойкость крепких мужиков
И победите всех врагов.

Геройские сыны России,
И  атаман ваш впереди.
Вы, только Бога попросили:
«Господь! Ты Родину храни!»

07.03.2016г.