менятебя замещение

Брайан Баскин
а где-то лето сейчас
настоящее лето со звездами
но как-то тебя нету там
перепутано все, переплетано

а зачем мне такое лето
пусть даже оно и со звездами
ведь если тебя нету там
то и звезды будут кометами

кометы они все временны
летят себе, кувыркаются
след оставляя в вечное
такое всегда теряется

пусть улетают в прошлое
и забывается все, проходит
заберут пусть с собой ношеное
холодное, мрачное, скошеное

в настоящем сейчас снег идет
думаю, есть причина:
может, кто-то тебя найдет,
а может это просто кончина

Кончина, конец, окончание
лето-тебя восприятия
жизни с солнцем прощание
менятебя пустотой замещение
пустое меня ощущение