Мой тост сегодня

Ольга Пылаева Сладкова
Сейчас надеть бы гимнастёрку,
Ремень тугой, застёгнут ворот,
Сделать ту же остановку,
Приехать в наш знакомый город.
Путь далёкий перед нами,
Ну ладно, ладно загрустили,
Только с давними друзьями -
Мы все такие же, как были!
Плац привычен не парадом,
Вновь замрём с тобой у знамени,
Кто ушёл, кто с нами рядом -
Наши годы святы в памяти!
Вспомним все сегодня службу,
Тост старинный за друзей,
Нам с тобою это нужно,
Ну, давай, и мне налей!



Мои поздравления с 23 февраля!