Мне не важно, чего ты хочешь

Олег Пименов 2
Мне не важно, чего ты хочешь,
Есть омаров, жить на луне,
Я не слушаю, что ты лопочешь,
Дай мне просто побыть в тишине.

Предостаточно было капризов,
Слёз, соплей и вечных обид.
Будь, как хочешь, без компромиссов,
Я решил на них под забить.

Гвоздь вогнать, запечатать плотно,
И закрыть в чулан на замок,
Станет мне легко и свободно,
Мной усвоен сто первый урок.

Тренируйся  кусать себе локти,
Бейся лбом о бетонный пол,
Скаль клыки и выпусти когти,
Ну а хочешь, грызи валидол.

Развлекайся, теперь ты свободна,
Как хотела, весь Мир у ног.
Тебе скажут, что ты бесподобна,
Поутру уходя за порог.

На дверях разболтаются петли,
Но скрипят всё реже они,
А ты ждёшь, может шаг замедлят
За порог уходящие дни…


Пименов О.23.02.17г.