Весеннее

Татьяна Бутченкот
Весна… Весна! Какое наслажденье.
Какое Богом данное творенье…
Так ярок свет и небо - голубое.
И все, что нужно мне – побыть с тобою.

Прижаться, просто глупо улыбнуться.
С тобою рядом по утру проснуться.
Сказать тебе, что ты – на свете лучший.
И получить ответ перцово-жгучий.