Тому, кого теперь не знаю

Мария Севина
я помню день, когда закрылась дверь,
а я стояла и смотрела из окна.
в тот миг я осознала вкус потерь,
ведь в день тот потеряла я отца.
и в тот момент перевернулся мир,
в котором больше не было тебя,
и потеряв свой главный ориентир,
тогда осталась я совсем одна.
но мне было всего лишь десять лет,
в то время многого не понимала я,
и думала, что крепкий наш дуэт
разрушить сможет только сатана.
но видимо он встал нам на пути
и навсегда забрал к себе тебя,
а ты так и не смог сбежать, уйти,
оттуда ведь сбежать, увы, нельзя.
а я всегда надеялась, ждала,
чтоб ты пришел ко мне и меня спас
от одиночества в котором я жила,
но не пришел ты, я сама спаслась.
непросто было мне,
и очень много
я сделала ошибок на пути.
извилиста была моя дорога,
чтобы себя смогла я обрести.
ведь я была разбита на кусочки,
мне очень сложно было их собрать,
но ты свою запутавшуюся дочку
ни разу не попробовал понять.
ни разу ты не отогрел теплом,
не поддержал родным и добрым словом,
ты всё считал каким-то пустяком
и уживался в своём мире новом.
но ты был очень нужен мне,
искала тебя в каждом я мужчине,
но вместо этого души моей глубины
лишь еще больше спрятались во тьме.
...
как часто стала закрываться дверь,
но к ней теперь не повернусь лицом.
выходит лишь какой-то человек,
я не могу его назвать отцом.