Ток Сердца

Светлана Водолей
               

Бодро, активно, рьяно, не пыльно
ты обиваешь дороги легко.

Весел каблук, платье яркое стильно!
Брошен твой вызов Морзянкой как Ток

Сердца, вернувшего жизненной силы
целый огромный глоток, чтоб унять

мечт восхищение! Мост - без стропила.
Ты - перейдёшь его к Счастью опять!


                18 июля 2015 года