Чувство

Алексей Прах
по знай мой друг любовь,
и поведут её чувство!
заметив,прекрасные мгновенье.
считаешь их все поминутно!

тебе не надо слов и упоенья,
восторгов,радости,надежд!
тебе хватает нежных рук её миленье!
и сладких бархат её губ!!!

храни ты в сердце все волнение,
говори надежде нет преград.
не бойся чувств ты охмеленье,
Ведь любовь заслуживает наград!!!