Стояла часто на краю...

Натали Валерия Дорофеева
Стояла часто на краю и я сумела, не упала.
Пусть безнадёжно, но люблю,жизнь много счастья отнимала.
Я не кляну свою судьбу,как надо беды принимала
Лишь в небо кину я мольбу... Хочу понять, не зря страдала?

Теряла близких слишком рано, кляла я небу:-" забери...!"
Потом как- будто отпускало, себе внушала-" сбереги..."
Все-то что есть и то что будет, я верю сбудутся мечты
И тот кто любит не забудет, мои желания просты...