Я лежала на траве

Татьяна Бутченкот
Я лежала на траве,
Плакала, молилась.
Бились мысли в голове,
Сердце колотилось.

Я лежала на траве.
Я себя жалела.
Изменить своей судьбе
Силы не имела.

Я лежала на траве,
А на горизонте
Зашивали душу мне
Купола из золота.