Там, где страх завладел всем пространством...

Аня Алмазова
Там,где страх завладел всем пространством
Не может быть места любви,
В шторме на море также нет постоянства,
И от того оседают на дно корабли.
Спорить смешно и в последствии даже глупо,
Жизнь всё сама нам предложит и даже пережуёт,
И от бессилия каждый в своей скорлупке
Прячется,делая вид,что во всю живёт.
Нет,не дано всем на свете познать безгранье
И стать величием над безразличьем дней,
Кто-то вписал наши судьбы в тома мирозданья,
И мы покорно пытаемся стать умней.
Переварилось в котле всё былое,
Теперь готово
И подаётся на стол-поглощай,доедай до дна,
Я из себя может что-то смогу ещё вылепить снова,
Ты уже данную роль отыграл сполна.