Мой нож порхает, как перо

Олег Пименов 2
За мной по следу семь волков,
Пусть думают, что я один,
Луны чуть свет из облаков
Мелькание ближе серых спин.

Зря вы порвали моих  псов,
Ведь псы вам сдачи не дадут,
Я встал здесь, жду, и я готов,
Я очень с вами  буду  крут

Не нужно много -  ваша жизнь
Всё просто очень, кровь, за кровь
И вы и я из мышц и жил
Нож или клык, чем не вспороть

Вот сил не одолжит никто,
Но я вынослив, это плюс,
Мой острый нож со мной давно,
С ножом я  вам не  уступлю.

Кругами, кольцами вокруг,
На лапах сильных не спеша,
Крадутся,  уменьшая круг,
Свой делая короче шаг

Вот закрутилась карусель,
Прыжки и щёлканье клыков,
И нож в руке моей запел
Разя,  как молния волков

Легко порхает, как перо,
Дырявя грубо волчью плоть
С ножом моим мы заодно,
Он создан резать и колоть

Пименов О. 09.02.18г.