Саи прерана - источник вдохновения

Нина Фрай
  23.02.17. Знание – Неуязвимость

В Молитве каждый, неуязвим,
С Молитвой ты, неутомим, непобедим.
«САИ РАМ» молитва – песня наша.
РАМА - САИ, Свет, Путь, Акаша.
МА и РА – Любовь Бога, пища каша,
Свет солнца, нежность, Вера наша.
Свет знания ведический и сердца жар,
поток энергетический души нектар.
Любви материи в движении поток –
Жизнь без конца, – ТО, Истина, исток.
ПАтоки поток в душе Амрита – Бог. Он,
Всемогущий и Всесущий, Мир освещает,
и Свои искры, в людях Души, окрыляет.
Его Божественная искра может меркнуть,
но никогда Ей Истина не даст исчезнуть:
Свет Истины Себя любовью озаряет,
единство как внутри, так и во вне, вселяет.
Это Космический закон, всему и всякому
началу и концу безмерно, безгранично,
верно, вечно и равновелико служит ОН.
Бесконечность САИ РАМЫ для человека
Сатья Сая – Путь Пранаямы. Путь вечный
Света с Тьмою, - Жизни продолжение.
То – Знание своей Неуязвимости. То – Бог,
Единство - Перспектива каждого, Спасение.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было, и нет.
ОМ