Прогноз

Татьяна Бутченкот
Жить я буду долго.
Буду старой, мудрой,
Вредной, хулиганской,
Бешенной лохудрой.

Очень очень доброй,
Древней, но здоровой,
Вяленою воблой,
Ржавою, но клевой.

Лондонская дочка
Сын международный,
Виски супер-бочка,
Муж -  тиранец, родный,

Все как сядут рядом
В юбилей мой сотый,
Ничего не надо,
Этого охота.