идут два ангела по небу

Радомир Светловзоров
Сквозь пустоту долины светлой
лучом небесного костра
идут два ангела небесных
туда где светится звезда
тихонько в небо наступают
задев природу бытия
и ночь души моей смолкает
плывут по небу облака
и в тишине угрюмой ночи
я вижу шепот средь ветвей
идут два ангела по небу...
перебирать грехи людей!

Яков Васильев   23.02.2017 01:06