Умереть за Россию - просто

Борислав Свагожич
Как у Бога спросить ответа,
Как включать новые звёзды
На наготе неба.

Мы в России живём Предвечной,
Умирая и воскресая,
Только водка всегда нас лечит,
Горькая и злая.