Любовь не для всех

Юлия Кулешова 12
Мир человеку подарить,
И этого бывает мало.
Всю душу в миг ему открыть,
Чтоб от него тебя ломало.

Любовь злодейка ещё та,
Не стоит верить ей.
Нет ни малейшего совета,
И никаких идей.

Любить не каждому дано,
Да и не каждый может.
Но всё взаимосвязано,
Никто те не поможет.