Виталию Чуркину посвящается...

Петр Крымов
Приспущен флаг наш флагштоке...

Слеза опять умыла щеки.

Уходят лучшие умы.

Те,кто берег нас от войны.

Опять скорбит Россия-мать,

Сынов приходится терять.

Имел ты дипломата дар,

Держал с достоинством удар.

На слово был всегда заточен,

Берег страну ты от пощечин...

Был на посту всегда любим.

Мы очень по тебе скорбим...

Живет Россия твоим духом,

Земля пусть будет тебе пухом!