Другу в день рождения

Наталья Порошина Усова
               
                Я хочу тебя поздравить, с днём рожденья, друг,               
                И хочу, чтоб только счастье, видел ты вокруг!               
                Много радости, веселья, пела чтоб душа,               
                И улыбка озаряла, жизнь-то, хороша!               

                Ну,подумаешь, немножко, с проседью вискИ,               
                Так плесни ты в рюмку вИски, вот и нет тоски!               
                Ну,подумаешь - морщинки, не печалься друг,               
                Присмотрись ты, и увидишь, лучи солнца вдруг!               
         
                Ты вспомни свою юность,живи, твори, дерзай,               
                Шути и смейся громко, ты, брось, не унывай!!!               
                И.., что такое годы? Ведь только - шестьдесят!!!               
                Совсем ещё мальчишка! Я, ставлю тебе - пять!!!
                Наталья Порошина/Усова/               
                Крым,Феодосия               
                08.01.2017 г.