Я

Татьяна Бутченкот
Я – с этой буквы начинаю стих,
Я становлюсь проводником на миг,
В мои мозги приходят словеса,
И тут же улетают в небеса…

А там рассудят – нужно или нет
Моим словам давать зеленый свет.
Иль гаркнуть на меня: хорошь писать!
Иль небо под бумагу мне отдать.