Синева

Ярославна 7
Шпалера  -  поле     незабудок,
Ужели   сбудется    во     мне,
Зеленым  полем,   даль   рисуя.
Та синева, что  есть в  цветке.
Люблю    опять     иссиня-ярко
Рой    незабудок,    васильков.
Они,   как   первое  признанье,
Как  волшебство любовных  слов.
А  колокольчик, звоном  летним,
Вновь возвестит  приход  тепла.
Я  буду  рвать их,  не   жалея,
Ведь  я   смогла,  уже  смогла
Найти    иное       примененье
Своим   словам,   пишу   рукой,
На самом деле, просто, сердцем.
Еще   не    нужен  мне   покой.
Опять   в   мечтах   я  улетаю
На   синий луг, в плену цветов
И   вещих  снов,  судьба такая
Опять   подскажет  мне  любовь.