Перемирие

Анастасия Гвоздева
Белая нежная вьюга.
Соединила нас с друг другом,
И запретила вранье,
Это всего лишь моё.
А то, что моё я беру к себе!
И не вижу преград наяву и во сне.
Забывая обиды и боль..
Она поменяла шестизначный пароль.
И закрыла меня собой..