Снега идут который день

Горбунов Александр Владимирович
На улице серо и снежно,
Ветра и не видать не зги.
Снега кружатся, неизбежно
Собой засыпав все пути.

Гуляют каждый день метели,
Зима вошла в свои права.
Оделись в белый саван ели,
Дорогу видно лишь едва.

Белеет искристое поле,
Стал увеличиваться день.
Красиво снежное приволье,
Темна нахмуренная сень.

А утром обновляет тропы
Делами движимый народ.
Стихов записываю стопы,
Коль вдохновение придет.

Январь 2015