Кофе для тебя

Лариса Бархатова
О, слава Богу, завершается
И снег и зимняя хандра.
А в лужах небо отражается
И так легко вставать с утра.

На кухню босиком проследовать
И кофе в чашку заварить,
Хотя врачи твердят: “не следует”.
А для чего на свете жить?

Простые маленькие радости:
Стол, кресло, чистые листы.
Писать, не думая о старости
И точно знать, что рядом ты.