Взгляд со стороны 39

Светлана Ганиуллина
Счастье всем дается по размеру.
Аккуратно, порциями, в меру.
И не подойдет тебе чужое:
Будет - то мало, а то - большое.
Для того, чтобы свое ценили.
Им беспечно в жизни не сорили.)