Защитник и Мужчина! Два равнозначных чина

Людмила Воронова Супрун
(С праздником Вас! Дорогие Защитники!)

Защитник и Мужчина!
Два равнозначных чина.
Не каждому дана такая честь.
И счастье, что такие -
Защитники лихие -
Мужчины!
В этом грозном мире есть.

Для силы и отваги
Вам не нужна присяга
Родившись, присягнули матерям.
Защитник ты иль воин,
Но помни! За спиною
Твой дом родной
И слабость женщин, мам.

Тебе вручили боги
Брутальный профиль строгий
И мужество, которым нет цены.
Так будь же их достоин,
Защитник ты иль воин!
Гарант надёжный женщин и страны.



Фото интернет.