Вечность

Дмитрий Постниковъ
* * *

Вечность, как умеют, крутят
здесь, но главное – начать.
Тень меня толкает в кручу
неуёмная опять.

Разогнуть нельзя ей спину...
За известную вину
где-то около вершины
я ещё раз увильну!

04. 01. 2013