Безбашенный март

Татьяна Бутченкот
Безбашенный март вчерашней зиме,
Продал все лучи за метели…
Плевать на погоду тебе и мне,
Когда мы вдвоем в постели.
Мечтаем ли, любим ли, смотрим кино,
Нет лучше двоих на свете.
И ломится ветер, скуля, в окно.
Беспомощный жалкий ветер.