Там...

Странный Серый Странник
Я там, где мои мысли.
Причем здесь расстояния?
И временные рамки -
Иллюзия они.
Лечу меж облаками,
Чуть спутано сознание,
Но вижу все что было,
Как нынешние дни.

Пусть тяготит немного
Телесная кольчуга,
Но я умею духом,
Как птица воспарить.
И мне уже не важно,
Что за окошком вьюга,
Могу я то увидеть,
Чего не может быть.

Нет разницы душе,
Что в мыслях, что реально,
Она не разбирает
Единство на куски.
И так же как свеча
Истомой истекает
От теплоты, не сбывшейся,
Надежды и тоски.

В глубинах я брожу,
Как бы по зазеркалью,
Там тоже ветер с моря
И звезды в вышине.
Вот только все подвластно
Сердечному желанию,
Сбываясь так волшебно
В звенящей тишине.