Перепиши свою Весну

Ольга Колесникова Гончарова
Перепиши свои стихи на новый лад,
А может заново любовь перепиши,
Ее мы вместе сочиняли невпопад.
Давай теперь напишем с чувством от души.

А хочешь и свою весну на новый лад,
Мечту заветную еще перепиши
И так нежнее будет солнечный закат.
Его встречая,ты замри и не дыши.

А значит и свои года на новый лад
И чувства нежные ко мне перепиши.
Мы будем жить теперь,не ведая преград.
И наше лето торопить,ты не спеши.