Пусть в этот День...

Владимир Истомин
Пусть в Этот День, помилуй, Боже,
Кто в нашу Родину влюблён,
С СЕБЯ СПРОСИЛ БЫ и ПОСТРОЖЕ-
КАКОЕ "ЗАВТРА" ВИДИТ ОН?!
Всё та же власть и те же деньги,
И отношенья - "раб" и "Бог"...
А может, ты, самозабвенно,
Искал - где Истины росток?!
Уже дано и очень много
Любви и Мудрости Творца!
Он подсказал нам всем дорогу-
ТВОРИТЬ СЕБЯ, КАК МУДРЕЦА!
А это значит, Мысль и Слово
Должны из Сердца исходить!
Любовь - Она всего Основа!
УЧИТЬСЯ НАМ, КАК БОГ, ЛЮБИТЬ!!!