Горькое

Татьяна Бутченкот
Ну что же…Спать будем завтра.
Сегодня другое придется.
Глотать безумно отраву,
Которая ядом смеется.
И я ненавижу это.
И я не хочу так больше.
И видимо мне поэтому
Все горше. И горше. И горше.
Когда же порог откроется?
Когда же предел отыщется?
Господи! Жить так хочется,
Но перегаром дышится…