И снова уходит спецназ

Николай Шапаренко
И снова уходит спецназ
В смятенные горы Кавказа,
Чтоб выполнить новый приказ
От СОБРа не ждите отказа.

И с честью мы будем вас ждать
Считать дни и ночи лихие,
И Бога всегда умолять,
Чтоб вы возвратились живые.

Три месяца будет ваш путь
И будут тревожные дали,
Желаю с пути не свернуть,
Чтоб горы вам всем помогали.

И там не жалейте себя,
Но братство спецназа храните!
Дороги отваги пройдя,
Вы жизни свои сберегите!

19.01.2016г.