Не продавайте душу за иудов грош

Горбунов Александр Владимирович
Не верю я оракулам бесстрастным,
Что погрузили в бездуховный мрак.
Все их усилия, я думаю, напрасны.
И наш народ, я знаю, не дурак…

Нельзя молиться идолам достатка,
Пустив что есть вокруг на самотек.
И воровать открыто, не украдкой,
Ведь не пойдет украденное впрок.

Не долог жизни час у человека,
За все содеянное нужно отвечать.
Народ обкрадывающий суть калека.
На что пред Богом будет он пенять?

Мне жаль слепцов - служителей мамоны,
Продавших душу за иудов грош.
В день Судный покачнутся троны,
И наказание возымеет ложь. 

Январь 2015