Запойное

Татьяна Бутченкот
Как же хочется, хочется, хочется
Остаканиться от одиночества.
Остаканиться, оболваниться,
И о лезвие мира пораниться.

Как немыслимо жуткою силою
Уносило меня, уводило и…
Никогда никому не понять, зачем
Становлюсь я порою вообще никем.

Каждый раз, опускаясь, взлетала я,
И чертям, огрызаясь, шептала я:
"Я не ваша. Я Богова. Богова!
И уже выбираюсь из логова.