Кто же - если не я?

Александра Хороших-Шукшина
Есть такая профессия:
Родину -  защищать!
Кто же -  если не я?
Буду её - охранять.

Будем мы - вместе едины!
Твёрдо - на страже стоять!
И от несчастной годины,
Родину-Мать защищать!

Кто же - если не я?..