Никто свою судьбу

Валентин Дмитриев 2
Никто свою судьбу
Заранее не знает
И что написано на горбу
Себе не  представляет.
Всякий думает   что сам
Судьбою  управляет.
На самом  деле же от драм
Его небесный ангел охраняет.
Этот ангел хранитель
У каждого свой
Как явный сожитель
В жизни земной.