Мыслительная привычка это спящий алгоритм

Личный Коучинг
Мыслительная привычка это – спящий алгоритм психофизических действий, неосознанно включающийся после взаимодействия твоего восприятия с определенной стороной внешнего мира.

МП - мыслительная привычка