Смотри на мир с улыбкой

Дарья Головкина
Жить очень трудно в мире этом,
Хватает стрессов и проблем.
Всё не проходит даже летом,
Так в жизни много перемен.
Смотреть на жизнь лишь надо просто,
Во всём добро искать уметь.
Придут ответы на вопросы,
Но сделать надо всё успеть.
На мир смотри с одной улыбкой,
Тогда не будет больше слез.
В тиши ночной сыграет скрипка,
И зацветут кусты мимоз.
Пускай, судьба несправедлива,
Но жизнь игра - играй красиво!
(февраль 2016)