Заблудилась

Татьяна Бутченкот
Плескаясь как рыба в тестостероне,
Я вдруг оказалась в чужом вагоне,
Не там, где восторженный взгляд в окошко,
А там, где от голода пухнет кошка.
Да, поезд мой едет, но путь туманный
Возможно, окажется веткой странной,
Упрямо я выберусь осторожно,
Пройдусь, посмотрю вокруг тревожно,
Вдохну полной грудью, тоску глотая,
Да, я заблудилась. Но я – живая.