кон

Зоя Мищенко
Все связаны мИры заКоном-
 Коном - свЯзью приходим и уходим мы-
 а свЯзь живая вьется из века в век
 и мы смеемся-
 коль встРеча оживает вНовь-
 и узнаем себя в Родной душе
 и помним вечно Вечность и Любовь-
неписанный за Кон вРемен !
 Живет в кРови и сердцем вьется -
 Любовью он зовется.