Ты исчезла, растаяла снегом

Юрий Буркалов
ты исчезла,растаяла снегом,
поросла молодою травой.
дни тянулись веками за веком,
больше я не увижусь с тобой.
стылой осенью сердце заплачет,
слезы каплями душу дробят.
подружилась со мной неудача,
не отводит прилипчивый взгляд.
бродят тени,в тумане полями,
прошлых лет,что любовью цвели.
что же дальше?сомненьями манят
безнадежные,серые дни.